Visas para Estudiantes y Visitantes

Visa de Visitante & Turista (B-1, B-2)
Permite que negociantes extranjeros entren a EU temporeramente para realizar negocios legítimos, actividades comerciales y laborales. También se puede utilizar para propósitos turísticos o para recibir tratamiento médico.

 

Visa de Estudiante (J and M)
Otorgada a personas que desean entrar a los EU para estudiar o participar de algún programa de intercambio. Antes de aplicar para este tipo de visa el candidato debe ser aceptado por una escuela acreditada, la cual deberá así certificarlo.

 

Durante el proceso de una visa de estudiante o visitante es conveniente obtener la asistencia de una abogada dedicada al área de la inmigración, que cuente con el conocimiento especializado que usted necesita. Dicho proceso requiere que usted provea la evidencia necesaria para mostrar que usted cumple con todos los requisitos establecidos por ley. 

 

*Un error u omisión en la petición o en la presentación de dicha evidencia puede causarle retrasos o denegación de la misma*

Creciendo mas allá de tus fronteras

Recuerda Inmigrante que tu también tienes derechos

© 2018 Contreras Immigration Law Firm

  • Instagram
  • Facebook icono social
  • Twitter
  • Icono social LinkedIn